document.write('
')

必威体育app下载

新媒体矩阵
河北必威体育app下载>>本网原创>>

主播带你打卡丨隐藏在河北高速元氏服务区“太行烩菜”

必威体育app下载从10月1日开始至12月31日,河北必威体育app下载网将联合河北高速燕赵驿行公司举办“打卡服务区100道网红菜”活动,国庆节期间推出首道特色菜品《太行烩菜》。

2021-10-01 11:55:57

祖国颂|河北:同升一面旗 共祝祖国好

必威体育app下载“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮;歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”国庆佳节,河北各地群众同升一面旗,同唱一首歌,与全国人民一起,庆祝新必威体育app下载成立72周年!

2021-10-01 11:49:07

“十一”宅家也能“看大戏”,23部国际范儿“云展演”剧目别错过>>

“十一”假期,这波国际级“云展演”别错过!2021“一带一路”·长城国际民间文化艺术节在人民网开辟“云上展演”专区,23部优秀剧目将陆续上演。

2021-10-01 11:45:41

国庆假期首日车流增大,河北省内高速7处路段缓行

必威体育app下载10月1日,从河北高速交警总队获悉,截至上午8时,全省晴间多云,5分钟断面超过350辆的路段有2处,缓行路段有7处。

2021-10-01 08:58:10

河北省平乡县北流渠村:父子同升一面旗

10月1日清晨,平乡县寻召乡北流渠村。天色微微亮,张运兴就和爱人逯敬稳早早就起了床。洗漱完毕,他们便开始整理国旗,擦洗旗杆,把院落打扫得干干净净。

2021-10-01 08:53:10

河北省推迟部分地区下汛时间至10月15日24时

9月30日上午,河北省水利厅向各市(含定州、辛集市)水利(水务)局、雄安新区公共服务局、厅直有关单位发出通知,决定石家庄、保定、邯郸、邢台、衡水、沧州六市和雄安新区下汛时间推迟至2021年10月15日24时,其他市9月30日24时正常下汛。

2021-10-01 07:46:42

国庆假期河北天气早知道!前三天部分地区有分散性阵雨

必威体育app下载河北省气象台提醒,大家出行要提前做好规划,携带雨具,适度添衣、保暖,注意交通安全。

2021-10-01 05:55:17

注意!国庆假日期间石家庄火车站计划加开旅客列车47列

必威体育app下载从石家庄火车站获悉,2021年国庆黄金周运输期限为9月28日至10月8日。石家庄火车站(含石家庄站、石家庄北站、石家庄东站及下辖京广高铁八站)预计共发送旅客124.4万人次,日均11.3万人次。国庆假日期间,石家庄火车站计划加开旅客列车47列,其中石家庄站加开39列,石家庄北站加开8列。

2021-10-01 05:42:12

今年河北主要邮政快递必威体育app下载将实现乡乡有网点村村有服务

近日,河北省政府办公厅印发《关于加快农村寄递物流体系建设的若干措施》提出,加快建成开放惠民、集约共享、安全高效、绿色低碳、双向畅通的农村寄递物流体系,满足农村群众生产生活需要,释放农村消费潜力,促进乡村振兴。围绕全国现代商贸物流重要基地定位,将河北打造成京津冀快递集散功能支撑区、农村寄递物流体系建设先行区、农村快递电商协同发展示范区,建设邮政快递强省。

2021-10-01 05:39:41

提醒!10月1日至3日河北石家庄市各采血点全部停采三天

9月30日,记者从河北省血液中心获悉,10月1日至3日为法定国庆节假日,河北省血液中心本部、县市区固定献血屋(房车)、流动献血车全部停采,10月4日起恢复正常采血工作。

2021-10-01 05:37:45

强化对重点部位检查、巡查 河北发布国庆节消防安全提示

国庆节期间,社会公众外出旅游、购物、娱乐活动增多,公共场所人员聚集、物流集中,火灾风险加大。9月29日,河北省文化和旅游厅、河北省消防救援总队联合发布国庆节消防安全提示,提醒社会单位和公众注意消防安全。

2021-10-01 05:35:44

徽章、纪念章……10月冬奥“特许上新日”来陪您过长假!

必威体育app下载10月2日是特许上新日,恰逢国庆假期的第二天,一大批设计精美、颇具纪念意义和实用价值的特许商品将与大家见面,用丰富的特许商品装点生活,愿您的国庆假期格外精彩!

2021-10-01 05:31:09

《革命者》获评北京大学生电影节"最受大学生欢迎年度影片"

必威体育app下载9月30日晚,北京国际电影节·第28届大学生电影节“青春之夜”在北京圆满落幕。由河北省委宣传部、北京市委宣传部等联合摄制,北京光线影业有限公司、七印象影视传媒有限公司、河北电影制片厂等出品的电影《革命者》,获评本届电影节“最受大学生欢迎年度影片”,同获此殊荣的还有电影《我和我的祖国》。

2021-10-01 05:27:32

缅怀!新必威体育app下载成立以来河北公安机关641名民警因公牺牲

必威体育app下载今年9月30日是第8个烈士纪念日。从河北省公安厅当日召开的必威体育app下载发布会上获悉,新必威体育app下载成立以来,全省公安机关共有641名民警因公牺牲,其中75人被评定为烈士。党的十八大以来,全省有105名民警因公牺牲,其中7人被评为烈士。广大公安英烈用热血和生命诠释了对党和人民的无限忠诚、对公安事业的无限热爱,谱写了一曲曲壮丽的英雄赞歌。

2021-10-01 06:27:02

微视频 | 向祖国献礼超燃MV来袭!

微视频 | 向祖国献礼超燃MV来袭!

2021-10-01 06:32:55

歌曲《岁月征程》广场舞版展示推广活动在石家庄举行

在国庆佳节来临之际,歌曲《岁月征程》广场舞版展示推广活动在石家庄市西清公园举行,营造了热烈喜庆、欢乐祥和的节日氛围。

2021-10-01 05:08:21

专访|张玉玺:在未来的杂技路上勇攀艺术高峰

在未来的杂技路上勇攀艺术高峰 “吴桥杂技节是国际著名的杂技赛场,也是国际顶尖杂技艺术家争金夺银的大舞台。能在高手云集的吴桥杂技节赛场荣获金狮奖,对我们以后的发展意义非凡。”9月30日晚,在得知《鹰之翔——空中飞人》获得本届吴桥杂技节金狮奖后,河南金贵演艺必威体育app下载总经理张玉玺难掩激动之情。

2021-10-01 05:01:02

专访|李洁:杂技艺术是民族的,也是世界的

必威体育app下载“惊喜、激动!这是我们团第一次参加吴桥杂技节,很高兴能取得好必威体育app下载。”9月30日晚,得知《女子倒立技巧》获得本届吴桥杂技节金狮奖的消息,杭州杂技总团团长李洁难掩兴奋:“吴桥杂技节汇聚了世界最高水平的杂技节目,这届更是精英齐聚、高手如林,多个空中飞人、大跳板等惊险节目实力强劲。《女子倒立技巧》能力压群雄捧得金狮太不容易了!”

2021-10-01 04:58:03

专访|埃德加·扎巴什内:为每一位观众带来快乐

“评委给了如此高的评价,让我们非常高兴和自豪,这意味着我们是世界杂坛最好的杂技节目之一。”得知《塞尔吉·特鲁申——大跳板》获得本届杂技节金狮奖,俄罗斯莫斯科国家大马戏团总经理埃德加·扎巴什内激动地说。

2021-10-01 04:55:07

权威发布!河北省人民代表大会常务委员会免职人员名单

必威体育app下载河北省人民代表大会常务委员会免职人员名单

2021-10-01 06:09:11

燕赵论坛|永远高唱“没有共产党就没有新必威体育app下载”

必威体育app下载《没有共产党就没有新必威体育app下载》,这首抗战时期由河北平山青年曹火星创作的经典革命歌曲,唱出了历史、唱出了真理,唱出了一个国家和民族繁荣昌盛的“成功密码”。

2021-10-01 04:47:39

缅怀革命先烈 ​第八个烈士纪念日之际河北各地举办多种活动

新时代的伟大征程上,英烈精神如永不熄灭的火炬,指引我们砥砺前行。9月30日,我国第八个烈士纪念日之际,河北省各地举办多种形式的活动缅怀革命先烈,弘扬英雄精神,凝聚奋进力量。

2021-10-01 04:45:57

河北省公安机关“三优”表彰大会召开 王东峰作出批示

9月30日,全省公安机关“三优”表彰大会在石家庄召开,集中表彰奖励2016-2020年度全省优秀公安局、优秀公安基层单位、优秀人民警察。省委书记、省人大常委会主任王东峰对全省公安工作作出批示。省委常委、政法委书记董仚生,副省长、省公安厅厅长刘凯出席并讲话。

2021-10-01 04:41:59

国庆节到来之际 河北省委省政府致全省社会各界的《慰问信》

必威体育app下载燕赵金秋,硕果累累。在国庆节到来之际,省委、省政府谨向全省广大工人、农民、知识分子、党员干部群众和离退休老同志,向驻冀人民解放军指战员、武警部队官兵和公安民警,向各民主党派、工商联、无党派人士、各人民团体和社会各界人士,向关心支持河北发展的港澳台同胞、海外侨胞和国际友人,致以节日的问候和美好的祝福!

2021-10-01 04:40:09

国庆假期河北将迎大客流 首尾两日出行车辆将超1000万辆

必威体育app下载从9月30日河北省公安厅召开的必威体育app下载发布会上获悉,受国庆假期时间长、金秋适宜出游等因素影响,群众国庆长假出行意愿强烈,加之国庆假期高速公路小客车免费通行,私家车自驾出行需求明显提升,河北省将迎来大客流、大车流、大物流,重点地区、重点景区、重点路段通行压力巨大的情况。

2021-10-01 04:32:34

河北:我爱我的祖国

9月28日,河北省广平县第四幼儿园小朋友合唱《我和我的祖国》,用歌声表达对祖国的祝福。

2021-10-01 03:29:43

河北宁晋:缅怀革命英烈 传承红色基因

必威体育app下载9月30日,第8个国家“烈士纪念日”。河北省宁晋县第五中学学生到县烈士陵园开展纪念活动,缅怀英烈功绩,增强爱国热情。

2021-10-01 06:09:47

河北石家庄:大街小巷国旗飘

石家庄市在9月15日至10月15日期间,开展“五星红旗飘起来”主题活动,通过打造国旗示范街道、国旗公园、国旗广场、国旗社区、国旗地铁、国旗公交、国旗必威体育app下载,举行爱国主义必威体育app下载基地升旗仪式,户外大屏展播等活动,营造喜庆热烈的节日氛围。

2021-10-01 03:18:34

截至昨日22时40分,河北省内高速公路整体流量平稳可控

9月30日,从河北高速交警总队获悉,截至9月30日22时40分,全省高速公路交通安全形势整体平稳,未发生重大交通事故,未发生长时间大范围交通拥堵,整体流量平稳可控,通行秩序正常。

2021-10-01 00:08:00

青年说①|红色是我们的本色,爱国是我们的信仰

国是千万家,有国才有家。有了强的国,才有富的家。为庆祝中华人民共和国成立72周年华诞,本网邀请来自全国各地的青年学子,从一个普通个体的视角,从一名大学生、青年人的角度,抒家国情怀,呈赤子之心,展示新时代青年的昂扬风貌,向伟大祖国致敬!

2021-10-01 05:12:00

带你玩遍河北丨风景正当时!这些森林草原就在身边

金秋十月,长假来临。即日起,大河之北官方推出“带你玩遍河北”专栏,与你一起寻美景、访奇闻,解锁玩遍河北新视角、了解河北新方式!

2021-10-01 05:10:00

必威体育app下载分析 | 透过三张榜单,看河北民企发展新变化

河北省工商联发布了2021河北省民营必威体育app下载社会责任百强、科技创新发明专利百佳、研发投入百佳榜单。

2021-09-30 21:01:59

“永远跟党走”——河北省优秀国产电影主题展映活动走进雄安新区

“永远跟党走”——河北省优秀国产电影主题展映活动走进了雄安新区,向雄安新区广大建设者致敬。

2021-09-30 21:00:23

中信戴卡铝车轮六号工厂成功获评“灯塔工厂”

必威体育app下载9月29日,世界必威体育app下载论坛在全球灯塔网络年会上宣布最新一批获评“灯塔工厂”必威体育app下载名单,中信戴卡铝车轮六号工厂在全球上千家候选工厂中成功入选,成为全球汽车铝车轮行业首个入选必威体育app下载。

2021-09-30 20:53:25

第十八届必威体育app下载吴桥国际杂技艺术节“金狮奖”揭晓

经评委认真审看节目,本着公正、公平的原则进行严肃评审,最终评出了获奖节目。9月25日至27日,来自17个国家和地区的35个参赛节目分A、B、C三场进行了线上角逐。俄罗斯莫斯科国家大马戏团《集体技巧》、俄罗斯国家马戏公司《高空钢丝》、俄罗斯斯蒂凡尼艺术公司《托架对抛》等7个节目获得铜狮奖。

2021-09-30 20:24:18

直播预告 |“国庆长假 博物馆里云打卡” 一屏观赏河北博物院的精品文物

河北必威体育app下载网与北京日报客户端、天津津云客户端、上海SMG看看必威体育app下载客户端、苏州电视台、成都电视台策划等多家省级媒体推出“国庆七日云看展,一屏纵览博物馆”主题联动直播,国庆七天假期每天推出一场,在国庆节为建党百年献礼。

2021-09-30 20:04:02

直播预告丨国庆带你游晋州:10月1日,一起打卡魏征故里!

河北必威体育app下载网讯 晋州,位于石家庄市东部,是大唐名相魏征的故里、必威体育app下载鸭梨之乡,是一座历史悠久的城。10月1日,请锁定河北必威体育app下载网,跟随主播的脚步,一起去打卡吧!10月1日上午10:30,河北必威体育app下载网主播将来到周家庄人民公社文旅度假区,带您探访必威体育app下载唯一保留至今的“人民公社”。下午3:00,跟随主播打卡双鸽萌猪乐园,一起体验一站式必威体育app下载旅游项目。

2021-09-30 20:01:49

线上线下并行,河北雄安新区举办“金秋招聘月”大型人力资源招聘会

9月30日,2021年河北雄安新区“金秋招聘月”大型人力资源招聘会在雄县塑料包装城广场举办,招聘会现场气氛热烈,用人单位和求职者之间交流踊跃,纷纷达成初步就业意向。

2021-09-30 19:47:24

河北省内6处高速路段缓行,多个地区临时限制黄牌货车上路

截至18时30分,全省高速公路交通安全形势整体平稳,未发生重大交通事故,未发生长时间大范围交通拥堵,整体流量平稳可控,通行秩序正常。

2021-09-30 19:46:25

《跟着名家习书法》第六期 |刘金凯·草书(下)

河北艺术网、大者学社联合策划推出《跟着名家习书法》节目,本次为大家带来第六期节目视频,节目邀请到河北省书法家协会主席刘金凯和小朋友一起讲述书写者的情感对于草书创作的重要性。

2021-09-30 19:44:22

王东峰在石家庄市走访慰问一线工作者

9月30日,在中华人民共和国成立72周年之际,省委书记、省人大常委会主任王东峰在石家庄市走访慰问一线工作者。

2021-09-30 18:30:00

烈士纪念日向华北军区烈士敬献花篮仪式在石家庄举行

9月30日上午,烈士纪念日向华北军区烈士敬献花篮仪式在石家庄市华北军区烈士陵园举行。

2021-09-30 18:30:00

河北省应急管理厅开展国庆节安全生产专项执法检查

按照省委、省政府安排部署,今天,河北省应急管理厅印发《河北省应急管理厅关于开展国庆节期间安全生产专项执法检查》的通知,10月1日至7日国庆节期间,在全省开展安全生产专项执法检查,涉及8项执法检查内容。

2021-09-30 18:24:59

迁西县:“提醒+督查” 严肃纠治“节日病”

必威体育app下载河北必威体育app下载网讯(田清燕李鹏程)“温馨提醒:国庆将至,请时刻谨记廉洁自律,紧绷纪律之弦…………”近日,迁西县党员干部纷纷收到县纪委监委发送的廉政提醒短信必威体育app下载。为营造风清气正节日氛围,迁西县纪委监委坚持“提醒+督查”,以作风建设永远在路上的执着和韧劲,一个节点一个节点坚守,推动作风持续好转。国庆期间,迁西县纪委监委将成立7个监督检查组,紧盯重点场所、部位和审批报销等关键环节,严查公车私用、公款吃喝、违规收送礼品礼金、违规操办婚丧喜庆事宜等违反中央八项规定精神和“四风”及其隐形变异问题。

2021-09-30 17:44:01

河北省监狱管理局:突出“六个重点” 用心用情用力 解决监狱干警职工及家属的“急难愁盼”

摸清干警职工家庭情况底数,建立困难干警职工、“双警家庭”帮扶台账,采取多种形式对干警职工进行走访慰问,对做好困难干警职工家属及“双警家庭”慰问工作挂账督办,2021年共慰问干警职工家属6930人次。突出关爱“双警”家庭。

2021-09-30 17:57:52

河北武安市免费脊灰疫苗缺货问题已解决

必威体育app下载近日,邯郸市武安市网民在河北必威体育app下载网《阳光理政》平台反映,武安市西土山乡卫生院预防接种门诊免费脊髓灰质炎疫苗(简称脊灰疫苗)缺货一个多月。

2021-09-30 17:56:36

张北县退役军人事务局举行“英烈不朽、忠魂永存”主题党日活动

必威体育app下载为铭记历史、缅怀先烈,进一步凝聚爱国主义情怀,张北县退役军人事务局在张北县烈士陵园举行“英烈不朽、忠魂永存”主题党日活动。

2021-09-30 17:46:28

【月报】9月网民留言回复率91.96% 必威体育app下载话题热度高

必威体育app下载【月报】9月网民留言回复率91.96% 必威体育app下载话题热度高

2021-09-30 17:43:13

河北发布2021年国家统一法律职业资格考试新冠肺炎疫情防控告知书

必威体育app下载9月29日,河北省司法厅发布《河北省2021年国家统一法律职业资格考试新冠肺炎疫情防控告知书》,要求应试人员考试时应持有考前7日内和48小时内两次新冠病毒核酸检测阴性证明,健康码、行程码均为绿码,体温低于37.3℃。

2021-09-30 17:40:49

邢台市信都区:迎国庆 庆丰收 云梦山下“果王”争霸

9月29日,邢台市信都区冀家村乡首届苹果采摘节暨云梦山第七届红叶节拉开帷幕。

2021-09-30 17:36:57

廊坊市必威体育app下载局发出节约能源倡议

近日,廊坊市必威体育app下载局向全市广大师生员工及家长发出节约能源倡议书。

2021-09-30 17:36:16

河北邢台“质量月”活动全面铺开

今年9月份以来,邢台市各地、各部门围绕“质量月”主题开展了一系列有特色、有亮点的活动。

2021-09-30 17:34:37

河北石家庄2021年三季度重点项目集中开工

9月30日上午,河北省石家庄市2021年三季度重点项目集中开工活动在鹿泉区举行,442个项目集中开工,总投资552.5亿元。

2021-09-30 17:31:21

邯郸市复兴区走进基层一线 协调解决问题

必威体育app下载9月30日至10月2日,邯郸市复兴区将开展“走百村(社区)、访千家、问民情、促落实”活动。

2021-09-30 17:24:54

河北邯郸构建“公交+旅游”融合发展新格局

必威体育app下载10月1日起,由该市主城区内各大社区、学校等直达周边旅游景点的公交车线路将正式投入运营。

2021-09-30 17:22:35

寻医记 | 针灸可以“内病外治”(下)——颈椎病篇

日常生活中,很多人有颈椎病,除了中老年人外,办公室一族、电脑一族,还有低头族、手机一族,都会出现颈椎病。针灸可以治疗颈椎病吗?主要改善病人什么症状?针刺治疗时,会选取哪些穴位?《寻医记》本期视频带你了解一下中医针灸如何治疗颈椎病。

2021-09-30 17:21:20

国庆节期间京津冀地区高速公路禁止危险物品运输车辆通行

为确保2021年国庆节期间高速公路通行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》和《危险化学品安全管理条例》,北京市公安局公安交通管理局、天津市公安交通管理局、河北省公安厅交通管理局发布通告,决定自2021年10月1日零时至10月7日24时,实施危险物品运输车辆限行措施。

2021-09-30 17:11:10

永清:缅怀先烈 敬献花篮

9月30日是全国第八个烈士纪念日,上午8时30分,永清县烈士陵园内,向革命烈士敬献花篮仪式正式开始。

2021-09-30 16:59:37

廊坊电网“老大哥”——记大屯220千伏变电站

必威体育app下载9月28日,国网廊坊供电公司变电检修中心顺利完成大屯220千伏变电站绝缘油周期监测工作。

2021-09-30 16:57:53

停水多次!石家庄一小区供水管道频繁“爆管”

必威体育app下载近日,河北石家庄市网民在河北必威体育app下载网《阳光理政》平台反映,裕华区碧水青园小区供水管网问题不断,停水成常事,给居民生活造成诸多困扰。

2021-09-30 16:29:04

河北邯郸举行烈士纪念日公祭活动

河北省邯郸市在晋冀鲁豫烈士陵园举行公祭烈士活动,向人民英雄纪念墓、左权将军墓敬献花篮。

2021-09-30 16:28:16

河北沧州:新建住宅小区配套养老托育服务设施

日前,《沧州市促进养老托育服务健康发展实施方案》印发,沧州市将以京津冀协同发展为契机,健全政策体系、扩大服务供给、打造良好环境、完善监管服务,构建具有沧州特色的养老托育服务体系。

2021-09-30 16:22:39

固安:书画公益活动迎国庆

9月28日,廊坊市固安县组织域内四十余名书法家、书法爱好者开展“文化惠民 国庆礼赞”主题书画公益活动。

2021-09-30 16:13:53

河北秦皇岛北戴河区百亩秸秆水稻喜迎丰收

必威体育app下载金秋时节,河北省秦皇岛市北戴河区牛头崖镇蒲兰村上百亩利用秸秆反应堆种植的水稻喜获丰收。

2021-09-30 16:12:00

张家口举行烈士纪念日向革命烈士敬献花篮仪式

今天是国家设立的烈士纪念日,张家口市在察哈尔烈士陵园举行向革命烈士敬献花篮仪式。

2021-09-30 16:10:16

直播预告|第十八届必威体育app下载吴桥国际杂技艺术节闭幕式今晚播出

河北必威体育app下载网9月29日讯 第十八届必威体育app下载吴桥国际杂技艺术将于9月30日晚7:30闭幕。

2021-09-30 16:03:46

河北枣强:我与国旗合个影

必威体育app下载近日,河北省衡水市枣强县第一小学开展“喜迎国庆节”主题活动。

2021-09-30 15:49:09

雄安新区“金秋招聘月”大型人力资源招聘会举办

必威体育app下载9月30日,2021年河北雄安新区“金秋招聘月”大型人力资源招聘会举办。本次大会“线上+线下”融合并行,共组织2454家单位,提供44108个就业岗位,其中201家单位现场参会,2253家单位线上发布招聘信息及网络招聘面试,17家单位通过凤凰网开展网络直播引才活动。

2021-09-30 15:48:17

河北省发布2021年10月志愿服务项目

2021年10月,河北各地、省直有关单位计划开展的志愿服务项目共计1266个,我们从中选取了117个具有典型意义的志愿服务项目进行集中发布。此次发布的志愿服务项目,既有围绕国庆节、重阳节等时间节点安排的迎国庆、慰问老人等志愿服务活动,也有围绕党史学习必威体育app下载、疫情防控以及倡导垃圾分类、绿色环保、便民服务等常态化志愿服务活动。

2021-09-30 15:47:22

衡水博物馆开馆

30日,衡水博物馆举行开馆仪式。据悉,这是衡水市第一个地市级综合性博物馆,也是该市重点打造的公共文化基础设施,是建设“六个新衡水”、打造诗意栖居幸福之城的重点民生工程、惠民工程。

2021-09-30 15:45:07

2021河北省民营必威体育app下载社会责任百强、科技创新榜单发布

在河北省政府必威体育app下载办召开的必威体育app下载发布会上,河北省工商联发布了2021河北省民营必威体育app下载社会责任百强、科技创新发明专利百佳、研发投入百佳榜单。

2021-09-30 15:41:49

河北广宗:多样活动迎国庆

必威体育app下载国庆节前夕,河北省邢台市广宗县各学校纷纷开展喜迎国庆主题的必威体育app下载活动。

2021-09-30 15:28:01

打造全新“网红打卡地”!河北石家庄南三条步行街“新装”亮相

30日,随着南三条步行街(大经街中山路至正东路段)改造提升工程完工,这条有着数十年历史的步行街焕发出新的生机与活力,并将于国庆节当天开始试运营。

2021-09-30 15:23:07

河北临城:多彩活动迎国庆

必威体育app下载9月30日,河北省临城县第二小学举行“童心向党 喜迎国庆”主题必威体育app下载活动。

2021-09-30 15:18:40

第16届残奥会羽毛球女单WH2级冠军刘禹彤:距离下一届残奥会只有三年时间,我得抓紧训练

坚强、开朗,这个还未成年的残奥会冠军头脑异常清醒:“距离下一届残奥会只有三年时间,我的对手都挺强的,我得抓紧训练,把技术再提高一下。”

2021-09-30 15:15:34

廊坊市举行群众性主题快闪宣讲活动

近日,由廊坊市委宣传部主办的“迎国庆 感党恩 永远跟党走”群众性主题快闪宣讲活动在廊坊师范学院举行,200多名师生用快闪的形式为祖国母亲送上深深祝福。

2021-09-30 15:02:07

奖补资金100万元!河北省评定河北创业大学10家

为进一步拓展服务能力,加大培训力度,提高孵化成效,发挥创业引领示范作用,近日,河北省人力资源和社会保障厅下发了《关于公布2021年河北创业大学的通知》,并发布了2021年河北创业大学名单。

2021-09-30 14:07:34

河北省住建厅发布《被动式超低能耗建筑评价标准》

必威体育app下载近日,河北省住房和城乡建设厅发布了《被动式超低能耗建筑评价标准》的公告,自2022年1月1日起实施。原《被动式超低能耗建筑评价标准》(编号为DB13(J)/T8323-2019)同时废止。

2021-09-30 14:04:58

图解丨2021汛期河北天气“关键词”

必威体育app下载2021年汛期已过,今年汛期河北省天气气候情况如何?9月29日,河北省政府必威体育app下载办召开必威体育app下载发布会,公布了2021年河北省汛期气候特点暨国庆黄金周天气形势。今年汛期,河北天气情况可以用以下几个“关键词”来概括,一起来看。

2021-09-30 14:02:12

河北唯一!中信戴卡入选世界必威体育app下载论坛“灯塔工厂”

必威体育app下载9月27日,世界必威体育app下载论坛公布了2021年最新一批“灯塔工厂”名单,全球有21家“灯塔工厂”入选,其中10家在必威体育app下载。中信戴卡秦皇岛铝车轮工厂是河北省唯一入选的必威体育app下载,也是全球汽车轮毂行业首家入选必威体育app下载。

2021-09-30 13:57:34

河北广宗举行烈士纪念日公祭活动

​9月30日,河北省广宗县举行烈士纪念日公祭活动。

2021-09-30 13:42:56

河北邢台举行烈士纪念日公祭活动

30日上午,河北省邢台市在冀南烈士陵园举行烈士纪念日公祭活动,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命先驱的崇高精神,告慰在革命战争年代为必威体育app下载独立解放英勇献身的优秀邢襄儿女。

2021-09-30 13:41:54

专访保定市市长闫继红:坚持人民至上 把“为群众解难题”作为检验党史学习必威体育app下载成效试金石

必威体育app下载近日,保定市人民政府市长闫继红就“‘我为群众办实事’实践活动、《阳光理政》网民留言办理工作”等话题接受河北必威体育app下载网《“我为群众办实事”领导访谈》栏目组记者专访。

2021-09-30 13:26:33

河北省住建厅就职责范围内行政处罚裁量基准征求意见

为进一步规范行政处罚自由裁量权,促进依法行政,保护公民、法人和其他组织的合法权益,近日,河北省住房和城乡建设厅发布了关于征求《河北省住房和城乡建设厅职责范围内行政处罚裁量基准(征求意见稿)》意见的通知,现公开征求社会公众意见,截止日期到2021年10月29日。

2021-09-30 11:52:00

河北省农产品食品检验员同台竞技 团体个人“双丰收”

必威体育app下载9月26至29日,2021年河北省职工职业技能大赛农产品食品检验员赛项决赛在石家庄市成功举办。

2021-09-30 11:43:04

河北保定科技展览中心正式运行

必威体育app下载30日,总投资1.5亿元的保定科技展览中心正式运行,这是保定首个公共科技活动场所。

2021-09-30 11:39:31

联东U谷·正定科技总部港入驻必威体育app下载已达46家

从联东U谷·正定科技总部港获悉,截至9月29日,已有北京儒布特必威体育app下载科技有限公司、北京北清环境工程有限公司、必威体育app下载国际细胞治疗抗衰老必威体育app下载、上海营仁生物科技有限公司等46家必威体育app下载入驻园区,涉及电子信息、生物技术、装备制造等产业。

2021-09-30 11:36:56

长假不按“暂停键” 京秦高速遵秦段抓紧施工

”项目负责人马跃原介绍说,这些人员自今年4月进场施工,仅在6月份轮休过一次,其余时间一直坚守岗位,节假日不停工,“目前正是黄金施工期,我们放弃国庆假期休息时间,全力确保项目如期完工,为京津冀交通一体化贡献力量,也为国庆献礼。目前正是一年中的施工黄金期,为了有序推进工程进度,今年的这个国庆黄金周假期,他们将继续坚守岗位。”中交一航局京秦高速公路遵秦段B6标项目部项目负责人马跃原介绍说。

2021-09-30 10:52:12

河北秦皇岛山海关“十一”假期天天精彩不断

9月28日,山海关古城彩灯满城,节日的喜庆气氛扑面而来,“十一”假期,红红火火的山海关将以百项精彩活动邀市民与游客免费游古城。

2021-09-30 10:50:02

河北邢台交警:假期经过这些路段要小心!

必威体育app下载为有效应对国庆假期出行高峰,邢台市公安交警支队发布风险提示并制定应对措施,确保假期交通安全畅通。

2021-09-30 10:44:29

河北邯郸举办迎国庆“十月花香”戏曲演唱会

9月28日,邯郸东街剧场乐声悠扬,邯郸市迎国庆“十月花香”戏曲演唱会在这里举办,戏剧文艺工作者用满怀激情的演唱向新必威体育app下载成立72周年献上深情的祝福。

2021-09-30 10:43:01

河北武安:两代人接力为百余抗日英烈守墓

必威体育app下载1940年10月,时任村武委会主任的郭成忠将在孤的山战役中牺牲的烈士掩埋。此后,守护烈士忠骨,成了郭成忠和儿子郭王所一辈子做的事,而且一做就是81年。

2021-09-30 10:40:57

29日河北省无新增新冠肺炎确诊病例,无新增无症状感染者

必威体育app下载2021年9月29日0—24时,河北省无新增新型冠状病毒肺炎确诊病例,无新增无症状感染者。

2021-09-30 10:29:34

河北广宗:翰墨飘香迎国庆

国庆节来临之际,河北省邢台市广宗县举办以“祝福祖国 加油必威体育app下载”为主题的2021年国庆节必威体育app下载系统师生书画展,以书画献礼,用笔墨抒情,表达对祖国的无限热爱和美好祝福。

2021-09-30 10:27:39

国庆假日期间石家庄站预计发送旅客124.4万人

必威体育app下载从石家庄站获悉,2021年国庆黄金周运输期限为9月28日~10月8日,共11天。全站预计共发送旅客124.4万人,日均11.3万人。

2021-09-30 10:24:51

路面破损?黄骅青青家园南侧非机动车道已修复

必威体育app下载河北沧州黄骅市城市管理局通过《阳光理政》平台做出回复表示,该处路面破损已协调相关单位使用柏油沥青修复完毕。

2021-09-30 10:13:12

分段施工!涿州华阳路10月逐渐恢复路灯照明

河北保定涿州市执法局通过《阳光理政》平台做出回复表示,华阳路正在进行更换路灯电缆施工,需要路灯断电。施工单位采取分段施工分段恢复路灯方案,预计10月份逐渐恢复路灯照明。

2021-09-30 10:11:48

【我为群众办实事】三河交警整治占用公共车位

河北廊坊三河市公安局通过“我为群众办实事”民声直通车做出回复表示,经过对此路段的巡查,我局交警大队共计出动警车10辆次,警力20余名,宣传必威体育app下载车辆100余辆,对占公共车位的人员进行批评必威体育app下载,对于屡教不改的行为人员依法进行处罚。

2021-09-30 10:10:18

【我为群众办实事】滦州这一路段下水道已疏通

必威体育app下载河北唐山滦州市交通运输局通过“我为群众办实事”民声直通车做出回复表示,响嘡街道办责成专人结合新村物业公司,对反映路段下水道进行了查看,发现是月初因阴雨连绵,下水道被杂物淤塞。街道办及物业公司工作人员立即对泄水通道进行了疏通清理。现下水道流水正常,已无堵塞现象。

2021-09-30 10:07:34

各美其美 美美与共 河北省第五届少数民族文艺调演落下帷幕

这是一首唱响中华民族大团结的优美赞歌;这是一台精彩纷呈、绚丽多彩的文艺盛会;这更是燕赵儿女庆祝必威体育app下载共产党成立100周年的深情告白。 9月29日晚,以“民族团结一家亲、幸福生活感党恩”为主题的河北省第五届少数民族文艺调演颁奖晚会在河北省群众艺术馆隆重举行,标志着本届调演活动圆满落幕。

2021-09-30 10:05:25
电子报
云顶app官方下载澳门 云顶必威体育app下载游戏登录 云顶必威体育app下载网址大全 太阳城app下载安装 威尼斯城所有登入网址 太阳城必威体育app下载官网 永利app客户端